Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться42012-06-26 03:24:21
Первая строка
вторая строка
11. Определение значения слова. Если вы не имеете ни малейшего понятия о значении вот того слова в вашей любимой книге на iBooks. Удивляетесь тому, что ваш друг использовал это слово в своем сообщении? Не стыдитесь и посмотрите его значение в словаре iOS. Для этого просто выделите слово, значение которого хотите узнать и выберете функцию «определить».
Поделиться52012-06-26 10:27:27
Разрешение экрана
Поделиться72012-06-26 10:29:46
опять зелёный
Поделиться82012-06-26 10:30:11
где серый?
Поделиться92012-06-26 10:30:50
только у меня зелёный?
Поделиться102012-06-26 10:30:58
а так?
Поделиться112012-06-26 10:31:37
выделенная жирным картинка повторяет цвет предыдущего поста
Поделиться132012-06-26 10:34:00
да, повторяет
Поделиться162012-06-26 10:36:11
не выделенная жирным картинка
Поделиться172012-06-26 10:36:30
а без жирности не повторяет
Поделиться182012-06-26 10:40:49
жирный текст
Поделиться192012-06-26 10:41:18
жирный текст не повторяет цвет предыдущего поста, толко картинка
Поделиться202012-06-26 12:14:07
спойлер в пузыре
Разрешение экрана в наши дни колеблется от 320px (iPhone) до 2560px (большие мониторы) или даже выше. Пользователи больше не просматривают сайты только на настольных компьютерах. Теперь пользователи используют мобильные телефоны, небольшие ноутбуки, планшетные устройства, такие как iPad или Playbook для доступа в интернет. Поэтому, традиционный дизайн с фиксированной шириной больше не работает. Дизайн должен быть адаптивным. Структура должна автоматически изменяться с учетом всех разрешений дисплеев. Эта статья покажет вам как создавать кросс-браузерный адаптивный дизайн при помощи HTML5 и CSS3 media queries.
Поделиться212012-06-26 17:10:42
Разрешение экрана в наши дни колеблется от 320px (iPhone) до 2560px (большие мониторы) или даже выше. Пользователи больше не просматривают сайты только на настольных
цитата
Поделиться222012-06-26 17:11:15
не выделенная жирным картинка
цитата
Поделиться252012-06-26 17:13:36
Считается, что жизнь человека состоит из белых и черных полос. Какое-то время ему везет, а какое-то нет. Но встречаются люди, которым не везет постоянно. Мне посчастливилось быть именно таким человеком. Со мной все время что-нибудь приключается: то в люк провалюсь, то в кафе отравлюсь. Но ничего, как говорится, что ни делается, все к лучшему. Провалился в люк – плавать научился, а то все никак не было времени в бассейн записаться. Отравился в кафе – похудел на 20 кило, пока в больнице лежал, там-то не особо пошикуешь, а у самого силы воли не было на диету сесть. Так что я не унываю.
Вообще, городок у нас небольшой, все друг друга знают, особенно меня, поэтому стараются со мной дела не иметь. Идешь, например, по тротуару, а навстречу знакомый. Только хочешь с ним поздороваться, а он куда-то исчезает. Смотришь: знакомый уже на другой стороне улицы. Но я не унываю. Зато я – фигура известная, на меня даже иностранные туристы приезжают посмотреть, что это за «счастливчик» такой. Приедут, сфотографируют и назад... в соседний поселок.
Так вот, однажды мне в очередной раз крупно повезло. Как обычно, иду по улице, смотрю по сторонам, вроде ничего не должно случиться, любуюсь солнышком, небом, смотрю: что-то летит, прямо на меня. Думал, птица – оказалось, кирпич. Только, когда я это понял, было уже поздно. Открываю глаза и ничего не вижу. Думал, ослеп – оказалось, нет. Всего лишь смещение влево фокуса, сфокусированного в центре правого глаза.
Ну, я тут же бегом к окулисту. Надо отдать ему должное, он пытался мне помочь при том, что сам носит две пары линз и очки. Только проблема в том, что левым глазом я видел, лишь когда закрывал правый, а правым, когда закрывал левый, а когда открывал оба, то не видел ничего. Медицина здесь бессильна. И стал я ходить с прищуренным глазом. Но это и к лучшему: так у меня даже шарм некий появился, девушки обращать внимание начали. И вот как-то раз познакомился я с девушкой и пригласил поужинать. Привожу ее в ресторан (позже я узнал, что это была столовая), садимся, ужинаем. Решил я, как следует, эту девушку разглядеть (ведь когда знакомился, глаза у меня были открыты), ну, и закрыл один глаз. Да вот беда, парень, сидевший за соседним столиком со своей девушкой, решил, что это я ей подмигиваю...
Вот теперь лежу в больнице. Место мне выделили хорошее: у окна или, лучше сказать, под окном... на полу. Но это даже к лучшему, а то дали бы кровать, так я бы с нее обязательно свалился, а так ниже пола не упадешь. Только вот жаль, что зубов у меня осталось всего два, а раньше всем так нравилась моя улыбка. Бывало, как улыбнусь всеми своими... пятью, так все девушки в обморок и падают. Теперь, конечно, никого не очарую. Даже та девушка, с которой я был в ресторане, от меня сбежала. Только это даже к лучшему, ведь, как оказалось, это вовсе была не девушка, а парень, я его разглядел, когда прозрел. Да, я совсем забыл, ведь ко мне вернулось зрение, правда, лишь наполовину...
Скоро меня выпишут, и я отправлюсь домой, только мне совсем не хочется. Привык я и к реакции на мою ошеломляющую улыбку, и к своему месту на полу, и к молочному супу на воде. Ведь человек ко всему привыкает.
Поделиться272012-07-05 18:32:21
Благодарим за выбор нашего сервиса!
исофис
Поделиться282012-07-05 18:33:13
прозрел. Да, я совсем забыл, ведь ко мне вернулось зрение, правда, лишь наполовину...
Скоро меня выпишут, и я отправлюсь домой, только мне совсем не хочется. Привык я и к
тывмтфтмвб